Жизнь Руси должна быть как слаженный хор

Жизнь Руси должна быть как слаженный хор, который постоянно изо дня в день поёт согласованно и вдохновенно.
Что же он поёт?
«СЛАВА В ВЫШНИХ БОГУ И НА ЗЕМЛЕ МИР В ЧЕЛОВЕЦЕХ БЛАГОВОЛЕНИЕ»
«СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ БОГ НАШ» и тому подобное.
У каждой партии должна быть своя партия: СОПРАНО, ТЕНОРА, АЛЬТЫ И БАСЫ.
Но – идёшь по улице, и тебе вручают газету: «ЕДИНАЯ РОССИЯ ПРОТИВ НАРОДА».
РАЗВОРАЧИВАЕШЬ ГАЗЕТУ, ЧИТАЕШЬ И ДУМАЕШЬ – КТО ОНА, ЭТА «ЕДИНАЯ РОССИЯ»?
АЛЬТ, БАС ИЛИ ТЕНОР?
Нет, батеньки мои, ни то, ни другое, ни третье. Сопранщики они. Слишком высокие верха берут и слишком много их – остальных перекрывают только так. Басов вообще не слышно.
ПОТОМУ И ПЕТЬ НЕКОМУ «В ЧЕЛОВЕЦЕХ БЛАГОВОЛЕНИЕ». НЕКОМУ ЗА ТОТ НАРОД ЗАСТУПИТЬСЯ.
Смотришь на сопрановцев – вроде и возраст у них уже не юный, а как пищат – сил нет слушать. В ушах звенит. Видно кто-то за хвост сзади щиплет. Самим уже невмоготу.
Ну, раз газеты на руках – читаю: ВЕСЬ МЕХАНИЗМ РЫЧАГА УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИЗНИ НАРОДА НА ЛИЦО. Молодым работы нет, а с января 2019 и вовсе не будет, потому как старые задержатся ещё на несколько лет. Новых рабочих мест государство не создаёт. Потому как руки ему на это обрубили с приходом рыночников, для которых рабочие руки за бугром показались выгоднее. И куда тогда молодёжь пойдёт? Да никуда. Пить, гулять и развратничать. А на какие шиши? – спрашиваете, а на те самые, которые дедушки-бабушки заработают. Когда родители нынешней молодёжи подрастут и сами стариками станут – на их место никто не придёт. Потому что не приучены их дети к труду с малолетства. И так из года в год государство будет плодить бездельников и само себя уничтожать.
Гениально придумано? Гениально. Гений. что называется из рода удобрений, придумал. Вот с него и весь спрос. Не тронь то, что не ты устроил – и беды тебе никакой не будет.
Но он сам в том не признается. И потому один выход остаётся: уходить на пенсию до нового срока. Я, дескать, лучше внуку своему своё рабочее место уступлю, а сам без денег посижу – пусть внучок кормит.
Может я когда и доживу до своего первого внука и скажу так. А пока нет у меня внуков. Я ушла на заслуженный отдых 3 года назад. Дети выросли, но замуж и жениться не собираются, потому как ни жилья ни работы соответствующей у них нет. Себя прокормить хватает – и ладно. Доживут до своей пенсии, не доживут – неизвестно. Так что забота о снижении рождаемости у сопранщиков налицо. И это уже будет похлеще, чем у американского института планирования семьи в прошлом веке.
И ничего тут не поделаешь: УРОД ПЛОДИТ УРОДА И РОД ЕГО ВЫРОЖДАЕТСЯ. ИБО ПРАВИТЕЛЬ. КОТОРОГО НЕ ЗАБОТИТ БУДУЩЕЕ СВОЕГО РОДА – УЖЕ УРОД.
Так что радетели на снижение рейтинга Путина в западных СМИ отлично поработали и успокоились. А мы будем жить дальше.
10.07.18 г.


Рецензии
А хор давно поет не наши песни и голос Путина не слышен хоть ты тресни,так может быть под мочь ему и спеть,у этих не стоять подпевками, усечь часть голосов поющих смесь из рериховских бредней...,Споем?
С уважением...,

Валентина Беркут   13.07.2018 05:09     Заявить о нарушении
Я имела в виду хор духовный русского народа. И если вы считаете себя русской, понимаете по-русски - значит вы уже в хоре. Потому и не слышите отдельных голосов (того же Путина). Все поют в унисон. А насчёт рериховцев - у них свой хор. Хоть и язык тот же - а дух другой. Вот и выпадают из общего хора. Потому слышно и их фальшивое пение, потому Руководитель Хора - Сам Господь Бог - и удаляет их по одному из жизни государства. А если вы вопреки всему их слышите - значит очередь до них ещё не дошла, значит слишком много развелось их вокруг.
А хор всё равно звучит. И жизнь идёт своим чередом.

Вера Козарь 1   13.07.2018 07:09   Заявить о нарушении
ВОТ ЕЩЁ К ЭТОЙ ТЕМЕ:
ПЕСНЯ В жизни как обычно нет гармонии.В музыке только гармония есть.
Слушай музыку и прощай.http://www.lyricshare.net/ru/natali/garmoniya.html
А КТО СКАЗАЛ, ЧТО В ЖИЗНИ НЕТ ГАРМОНИИ? Сельмар Оверс в 2013 году - тут же на Стихире. Его стихо так и называется - "В ЖИЗНИ НЕТ ГАРМОНИИ".
Но откуда он это взял? Ведь ЖИЗНЬ - ЭТО И ЕСТЬ САМА ГАРМОНИЯ ВО ПЛОТИ. ВСЁ ЗВУЧИТ, ВСЁ СЛАЖЕНО, ВСЁ В ЕДИНОМ РИТМЕ. Но - мешает СИСТЕМА ПОМЕХ - постоянные вибрации. шумы, грохот и т.д. И что это, как ни сама смерть? ТАК ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ - НАДО УСЛЫШАТЬ ХОР ЖИЗНИ И ТОГДА ВСЁ ВСТАНЕТ НА МЕСТО. И стараться больше не поддаваться СИСТЕМЕ ПОМЕХ. Но она постоянно врывается к нам. И снова надо подняться и НАВОСТРИТЬ СВОИ УШКИ!

Вера Козарь 1   13.07.2018 07:31   Заявить о нарушении
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:
Текст песни: ЗВЁЗДЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ МЕЧТЫ, ПРОЛЕТАЯ НАД НАМИ.
Посмотрите на жизнь СОВРЕМЕННЫХ ЗВЁЗД. Они все материально обеспечены, а в душе глубоко несчастны. И лишь единицы слушают то, что поют и исполняют свои долги.
ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ЖЕ СКАЗАНО: ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ. МЫ ИМ ВЕРИМ. МЫ ЖДЁМ ТОГО, ЧТО ОНИ НАМ ПОЮТ. НО ВЕДЬ ПОЮТ НЕ ОНИ - ПОЮТ ЗАПИСИ ИХ ГОЛОСОВ. Мы верим впустую пустоте и снова не понимаем, что с нами происходит. А ЧТО ПРОИСХОДИТ? ТА ЖЕ СИСТЕМА ЖИЗНЕННЫХ ПОМЕХ. ТОЛЬКО ДРУГОЕ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЕ. И подобных примеров множество.
Потому и сказано о БЛИЖНИХ. ТОЛЬКО С НИМИ РЯДОМ МОЖНО СНОВА И СНОВА ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ВЕЧНОМУ ХОРУ ЖИВЫХ И К ГАРМОНИИ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.

Вера Козарь 1   13.07.2018 07:40   Заявить о нарушении