как получить помощь

так. урожают смертью . незаконно хотят забрать имя - выкрали сертификат о натурализации , вставили в голову электронные устойства - используют уши и глаза - это сделали насильно. меня незаконно заставляют совершить криминальное преступление чтобы или довести до самоубийства. чтобы потом использовать тело. никаких соглашения я не заключал.Обращался через интернет в Белый дом, к обоим сенаторам нашего штата- Чаку Шумеру госп. Джиллибранд, был в офисе сенатора Лероя Камри. Ответы от них утаивают. Боятся простого и законного разбрательства. название организации которая экперементирует надо мной - скрывают. Расправой угрожают постоянно.

Алберт Аронов   11.01.2018 17:38   Заявить о нарушении / Удалить
сейчас появилась боль в виске - делаю заключение . что все это еще сопровождается садизмом.

Алберт Аронов   11.01.2018 18:01   Заявить о нарушении / Удалить
меня убеждают что это внесудебная расправа - и я так думаю. стирают память
хотят заставить совершить преступление - внушая это на подсознательном уровне.

Алберт Аронов   11.01.2018 18:11   Заявить о нарушении / Удалить
появились болевые ощущения в правой части головы и тошнота,

Алберт Аронов   11.01.2018 20:28   Заявить о нарушении / Удалить
и как давно это с вами происходит, Алберт?

Натали Светлова   11.01.2018 21:43   Заявить о нарушении / Удалить
Это ещё не все. С помощью этих устройств мне может транслироваться отдельная картинка или действие как видеоролик. Поскольку пропущенная через мозг это действие становится авторизованным,это считывается то есть получается что я становлюсь как бы свидетелем или участником, скажем преступления. То есть это как ролик действия в котором участвуешь. Это делается когда я сплю. Вот сейчас через мой мозг прогнали такое видио и теперь шантажируют. К примеру говорят что я был приговорён к смерти. Что этим объясняется моё использование. Теперь получается что используя этот метод можно получить компромат на любого человека.


Рецензии
Вот такие эксперименты проводят над людьми насильно. Я не преступник - а мне открыто говорят что обвинение сфабриковано. Чтобы незаконно использовать.Заставить подписать какие то документы предоставляющие право мной распоряжаться. Я напишу перечень - к кому обращался, в Белый дом писал несколько раз, обращался неоднократно к сенаторам моего штата госп. Джиллибранд, Чаку Шумеру.. Ответы от них и поручения разобраться - от меня целенаправленно скрывают. Неоднократно обращался и в федеральное бюро расследований. Такое впечатление, что там как раз заинтересованы.

Алберт Аронов   14.01.2018 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.