Истинное лицо

(из цикла  "Политика")


Запутался товарисччч со счетами,
В азарте берега попутал вовсе,
Грудинин,  не юли,  ты прокололся,
Ты проиграл свой раут на тотами...

Всех от тебя отрезало,  как сваркой,
Фанат последний тут засомневался,
И как бы ты теперь не изголялся,
Народ у нас не любит олигархов!

Конечно,  виноват не ты,  а банки,
И бла-бла-бла на уровне детсада,
Всё ясно,  и провидцем быть не надо  -
Тебе не светит,  не ходить к цыганке...

Закрыл счета,  в Швейцарию смотавшись,
Везде поспел,  неуловимый  Джони,
Всё так,  но только поздно пить  "боржоми",
Не верим мы в единожды солгавших!

Как зазывают масляные глазки,
Ехидная красуется улыбка,
Надменный,  выпендрёжный,  лживый,  липкий,
Грудинин,  не лепи народу сказки!


2018


Рецензии
Со Старым Новым годом Тата! Да чё енто Вы так распереживались за ентих избранных избранников, которые перекрашиваются в любые партийные краски, лишь бы к кормушке поближе. Подумаешь ентот вчерашний едрос и нынешний беспартийный КПРФовейцкий кандидат всего каких то пять миллиардиков позабыл задекларировать то... А тут то прибавку к военной пенсии МЧС-МВД получил в 4% на 615 рубликов и радуешься... Только б ещё 30% процентов недовыплаченных дождаться дожить и Аллилуя!... И где тут справедливость и куда Верховный наш смотрит? Ну пора бы уже выбор сделать и порядок навести вымести всю энту пятую колонну на их историческкую родину по духу потребительства. Мне по-душе больше созидатели! Вон вчера прошлись по нашему любимому Столешникову на ремонт посмотреть, так хорошо, чисто, но жутковато как в морге, ведь в пустых инмпортных бутиках с бешенными ценами только люди в чёрных костюмах скучают... Видимо от тяжёлой жизни столичной и в бедной Госдуме конечно подняли под лимон зряплату себе. Ну и как тут не вспомнить добрые советские времена, когда на Столешниковом не протолкнуться было и зачем ликвидировали для народа легендарные магазины тортов и шампанских... Хорошо хоть здание прокуратуры осталось на прежнем месте, может время придёт разберутся и иносранцы-оккупанты уберутся... Однако, висяий мост над Москвой-рекой в парке "Зарядье" имени разрушенного одноимённого кинотеатра и гостиницы "Россия" - впечатляет и дух захватывает от покачивания его... Ну что сказать, не в обиду конечно, ради Бога, остаётся порадоваться за столицу конечно, но очень знаете ли переживаю за её печень, ведь жирует..., в отличии от страны и даже столичным пенсам доплачивают, чтобы не выли как все нормальные остальные на десяточку плюс минус пятачок тыщ, сводя концы с концами... Ну это так, простите поплакаться в жилеточку, ничего личного, простая горькая правда нашей жизни... Так, что тут говорить, сытый голодного не разумеет и миллиардиков пяточок для зажравшихся воров просто пустячок... Со Староновогодей улыбкой православных колядок! Да не дождутся! Ура-а-а!!!

Андрей Пущинский   14.01.2018 12:10     Заявить о нарушении
Андрей, я ЗА Путина! Мой этот стих Стихира заблокировала, кстати. И я уже вам триста раз говорила - я вся в политике. Это моя жизнь. Меня это волнует. И хватит меня успокаивать. Я на ФБ уже веду ДВЕ политические группы. Мне это интересно, мне это НРАВИТСЯ, а вы прозябайте и дальше.

Касатка Тата   14.01.2018 15:59   Заявить о нарушении
Извините, уже надоело быть политкорректной.

Касатка Тата   14.01.2018 16:00   Заявить о нарушении
Извеняю конечно, ну конечно если аж две группы..., хорошо что не инвалидности, хотя как знать, как знать... Настоящая жизнь с конкретными вопросами живущих конечно отвлекает, ну извините пожалуйста ещё раз. Просто думал вы понимаете и при чём тут наш Призедент у которго только Сечин аж два миллиона говорят в день зряплату имеет с народных то недр что нащи деды, да и мы живущие ветераны тоже защищали... Просто за державу обидно и именно потому, что надежда умирает последней, то как всегда проголосую конечно за Верховного, ведь кому же ещё как не гаранту Конституции надлежит справедливость навести и порядок, наконец защитив нас простых ветеранов труда России?!

Андрей Пущинский   14.01.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.